搜索
返回列表 发新帖
小学从来没有听他说过啊。今年聊过aj鞋,但是好像也没买。

我感觉,孩子们最羡慕的还是成绩大牛,真的不管什么年纪,只要不是性格特别不好,都会尊重成绩拔尖的孩子。
福明 发表于 2020-11-13 19:26
我想知道外贸质量好的衣服在哪里买的,我也想买

各种某宝,发货地很多是青岛
希望楼主不要生气,为啥我觉得耐克阿迪已经是很普通的了,班上娃穿的好的那是巴宝莉Gucci等品牌童装,好吧我就是买不起所以没法比啦
名牌和普通牌子各买一双,这样孩子就会觉得啥都可以穿,影响自信的从来就不是穿着,外人怎么看只是别人的看法,不必要理会,内心强大的人从来都不会在意别人的说三道四。
看了评论我就放心了
看学校了 我们全部校服
小学一到四穿校服,周五自由着装变化余地很小了,小朋友没人讨论衣服鞋子品牌,老师也从来不关注
我觉得吧主要看房子,你家要是大豪宅,人家不会瞧不起你穿的啥,就算穿普通的都会当名牌,你家要是老破小,就算买得起gucci,dior穿上人家当A货。小孩攀比主要攀比爹妈
私立学校,除了周末 天天校服校裤,鞋子规定白球鞋和偶尔黑皮鞋,女生连扎头发皮筋都只能黑皮筋。。没什么花样可搞的。。。服装上很省心不存在什么攀比

说到攀比,可能会比成绩吧,小孩子自己也有这个意识 - -
我家娃周五回家校服裤子碗大一个洞#,据说跑步被消防栓挂到了?

强烈要求我补,说买新的浪费钱
要么上的几十万学费的那种?
新一的时候校服冬装就买了两套,没几天娃裤子的摔个洞回来了,回家缝缝补补又穿了两年,娃完全不在意